子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。家では呼びかけなどにしっかり反応してくれるのですが外… 1歳5ヶ月です。 家では呼びかけなどにしっかり反応してくれるのですが 外出先だと親の声への反応が薄いことが気になってます。 (本人は興味津々で色んなものに触りに行こうとします。) 同じようなお子さんいらっしゃいますか?? 性格の問題なのでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 親 外出 1歳5ヶ月 ゆゆ コメント ママリ🔰 外出先だといろんな刺激があるので、ママの呼びかけに薄い反応なだけだと思いますよ🥰 うちは3人いますが、3人ともそうでした🙂↕️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント