ママリ🔰
外出先だといろんな刺激があるので、ママの呼びかけに薄い反応なだけだと思いますよ🥰
うちは3人いますが、3人ともそうでした🙂↕️
ママリ🔰
外出先だといろんな刺激があるので、ママの呼びかけに薄い反応なだけだと思いますよ🥰
うちは3人いますが、3人ともそうでした🙂↕️
「1歳5ヶ月」に関する質問
人見知り?後追い?親から離れられない1歳 5ヶ月 生後4ヶ月くらいから人見知りが始まった娘。 1歳5ヶ月になった今でも全然離れられなくて困ってます。 初めての人はもちろん、何回も会ってる人(じじ、ばば、週3ほどの…
階段を登らなくなった 1歳5ヶ月男の子です 1歳3ヶ月頃に少し歩くようになって 今は走り回っていますが、 まだ歩けない時に階段を登ろうとすることがあったので 毎回ダメだよ!行かないよと言って聞かせていました。 対策…
子供服のセンスがなさすぎて悩むママさんいませんか?😂 1歳5ヶ月の女の子がいます。 もともと自分の服装もセンスがない上に常に系統迷子で、いつもGU、ユニクロ、cocaで無難なの買ってました。 娘が生まれてから何を着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント