その他の疑問 ルナルナを使ってる方、普通に開けますか?1週間ちょっと前にアップデー… ルナルナを使ってる方、普通に開けますか? 1週間ちょっと前にアップデートをしてからアプリ自体開けなくなってしまいました。 開こうとしても強制的にアプリが落ちてしまいます。 私だけでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り アプリ 体 ルナルナ 檸檬(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アップデート済で気になって開いてみましたが、普通に使えました! 4月16日 檸檬 普通に使えるんですね! 旦那もアプリをダウンロードして確かめてくれましたが開けると言ってたのでやっぱり私だけですね…💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
普通に使えるんですね!
旦那もアプリをダウンロードして確かめてくれましたが開けると言ってたのでやっぱり私だけですね…💦