妊活 病院で卵胞チェックを受け、排卵日が近いとのことです。排卵検査薬を使用する予定ですが、以前の経験からタイミングをいつ取るべきか悩んでいます。皆さんの意見を教えてください。 いつもお世話になっております。 今日病院で卵胞チェック13.7㎜ 4/20から4/22で排卵しそうとのことでした。 併せて排卵検査薬を使って今回タイミングを、と思っているのですが… 以前排卵検査薬を使用して、前日陰性だったのにいきなり強陽性になり、それから12時間しないで陰性になりました。 皆さんはこのような状況で何日にタイミングをとりますか?😭 最終更新:4月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おにく 私だったら18日から排卵検査薬を使いつつ 19日から23日の間で1日おきにタイミング取ります! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠中とのことでおめでとうございます!! わたしも続けるように頑張ります💕 いただいたコメント通り実施したいと思います!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠中とのことでおめでとうございます!!
わたしも続けるように頑張ります💕
いただいたコメント通り実施したいと思います!!