コメント
おにく
私だったら18日から排卵検査薬を使いつつ 19日から23日の間で1日おきにタイミング取ります!
おにく
私だったら18日から排卵検査薬を使いつつ 19日から23日の間で1日おきにタイミング取ります!
「陽性」に関する質問
排卵日16日(多分)!生理予定日31日!絶賛ソワソワ中!! ソワソワー!!!!!!今週期はどうなるかなぁー!!!! 授かってたらフライングいつから陽性になるかなー!!!! 29日にはなるかなー!!!!はやいかなぁ…
生理予定日4.5日前くらいだと思います 排卵日は確定していません 早期妊娠検査薬です 陽性だと思いますか? 目で見るとピンク色は見えていますが、白枠の片側だけピンクになっています
【妊娠検査薬について】 5/11人工授精 同日に排卵の注射受けました。 デュファストンを今日5/25朝まで朝夕で服用してました。 今日5/25 妊娠検査薬しましたが真っ白 今日までデュファストン飲んでいたから真っ白になり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠中とのことでおめでとうございます!!
わたしも続けるように頑張ります💕
いただいたコメント通り実施したいと思います!!