妊活 妊活しています!ルナルナの写真貼ります!タイミングは全て夜中で、15日… 妊活しています!ルナルナの写真貼ります! タイミングは全て夜中で、 15日の朝、排卵検査薬が強陽性となり、 16日の今日はなんか下腹部が痛いような…排卵痛? タイミングてきに、大丈夫でしょうか? 今日もとるべきでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 妊活 排卵痛 ルナルナ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日も念の為タイミングとります! 4月16日 はじめてのままり 排卵痛ってどんな痛みですか?? 4月16日 はじめてのママリ🔰 私は股関節あたりがチクチクしてましたね🤔 4月17日 はじめてのままり とりあえず昨日タイミング取れました😂 チクチクなんですね‼️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
排卵痛ってどんな痛みですか??
はじめてのママリ🔰
私は股関節あたりがチクチクしてましたね🤔
はじめてのままり
とりあえず昨日タイミング取れました😂
チクチクなんですね‼️