その他の疑問 フリマアプリでロングブーツ(スウェード)だったら、なにで発送したらい… フリマアプリでロングブーツ(スウェード)だったら、なにで発送したらいいですかね?🥲 詳しい方、慣れてる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:4月16日 お気に入り アプリ フリマ Chan♡(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 縦の長さはどのくらいですか? 発送時、折り曲げて良いかにもよりますね💦 4月16日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 筒の長さ19.8センチのショートブーツをコンパクトにして発送しますと書いて出品し、梱包時、筒の部分を折り宅急便60サイズの箱に納めて発送しました。 4月16日 Chan♡ 折り曲げて送ることは伝え済みです!ヒールが13センチあるのでたぶん縦20センチ以上はあるかな?って思います🫠 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
筒の長さ19.8センチのショートブーツをコンパクトにして発送しますと書いて出品し、梱包時、筒の部分を折り宅急便60サイズの箱に納めて発送しました。
Chan♡
折り曲げて送ることは伝え済みです!ヒールが13センチあるのでたぶん縦20センチ以上はあるかな?って思います🫠