コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
縦の長さはどのくらいですか?
発送時、折り曲げて良いかにもよりますね💦
縦の長さはどのくらいですか?
発送時、折り曲げて良いかにもよりますね💦
「アプリ」に関する質問
レバーって妊娠中食べちゃいけない食材ですか? みなさんは食べていますか?🥺 ビタミンAだと思って避けてたのですが、 妊娠アプリでレバーで鉄分摂取しましょう、と 書いてあって、え!?食べていいの!? となりました🤣…
ディズニーのミラコスタ詳しい方教えてください 3月にバケーションパッケージを利用して、3家族9人(子供7歳、5歳、4歳)を連れて行こうと思ってます。 バケーションパッケージなので、1日2日目はシーで3日目はランドに…
12日本日からのハッピーセットって 1会計3個までと決まってないですか? アプリとかに記載なければいけるのかな?と 子供がすみっこのが大好きなので コンプリートしたいみたいで、転売とかのニュースで買えなくなった…
その他の疑問人気の質問ランキング
筒の長さ19.8センチのショートブーツをコンパクトにして発送しますと書いて出品し、梱包時、筒の部分を折り宅急便60サイズの箱に納めて発送しました。
Chan♡
折り曲げて送ることは伝え済みです!ヒールが13センチあるのでたぶん縦20センチ以上はあるかな?って思います🫠