あんな
布のソファーにされたことありますが、台所用洗剤で綺麗に落ちましたよ!
濡れたタオルに洗剤をつけて叩くように拭き取り、水で濡らしただけのタオルで何度か洗剤を拭き取りました。
あんな
布のソファーにされたことありますが、台所用洗剤で綺麗に落ちましたよ!
濡れたタオルに洗剤をつけて叩くように拭き取り、水で濡らしただけのタオルで何度か洗剤を拭き取りました。
「洗濯」に関する質問
少し吐き出させてください。 自分の存在意義とは何?と思ってしまいます。 家政婦雇った方がいいんじゃない?って思ってしまいます。 今、2人目育休中で、平日はずっと家にいます。上の子の保育園を送迎して、朝保育園送…
🧑👩👶🏻🐩の4人(3人と1匹)家族です。 夫はリモートワークで私は5月から出社フルタイムで復帰予定です。 息子が生まれてから ・育児は夜寝るとお風呂は半々 日中は夫が仕事の為私が1人で見るから夜仕事終わったら子と遊ぶ そ…
お腹の張りがあり、切迫早産気味と診断されました。 夫からは動き過ぎといわれますが、 家事や出産・育児準備もしなければなりません。 夫は洗濯物がいっぱいでも回すこともしませんし、言わなければ動かないので結局私が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント