その他の疑問 5歳の子がかく文字が鏡文字なんですが、書くのが好きでやってる間、この… 5歳の子がかく文字が鏡文字なんですが、書くのが好きでやってる間、この年齢なら修正はしなくて大丈夫ですか? 負けず嫌いなので、あまり違うと言うのもなぁ…と、現状時々お手本の文字を見てから書いてごらんよ〜と言うくらいにしてます💦見て書けば正しく書いてるのですが😓 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 5歳 夫 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鏡文字も書き順も指摘してないです😊 今は楽しいと思えるだけで花丸かなと思ってます🙆 そういうのは学校で習ってくれたらいいかなと。 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント