はじめてのママリ🔰
去年夏に出産しましたがもらえました🫨

はじめてのママリ🔰
病院によると思います🙋♀️
1人目産んだところは今も貰えるけど、2人目産んだところは小学生の子達も誰も貰ったことないです🤔

ぽんママ
場所によりますね。チラシとかクーポン置かせてくれるかは、産院によるので💦
はじめてのママリ🔰
去年夏に出産しましたがもらえました🫨
はじめてのママリ🔰
病院によると思います🙋♀️
1人目産んだところは今も貰えるけど、2人目産んだところは小学生の子達も誰も貰ったことないです🤔
ぽんママ
場所によりますね。チラシとかクーポン置かせてくれるかは、産院によるので💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 高位破水した方とかにお聞きしたいのですが、 おりもの(粘度のある)やつに水分が多いくらいのが、でたり、少し外に出たり、お出かけしたり動いたりするとおりものが出るのですが…その時…
切迫早産について教えてください 前回20週にしては子宮頸管が短めだから もう一度診てもらう為に2週間後の今日、受診をしたんですが、頚管長は今のところ大丈夫でしたが張りが頻繁なので張りどめをもらえないか?聞いた…
妊娠26w 今日は2週間ぶりの検診!👶🏻 前回24wで671gだったからどのくらい大きくなってるんだろう🕊️ 妊娠7ヶ月で妊娠前よりプラス3.5ぐらいは増えすぎ? 166センチ 妊娠前:52kgぐらい 現在:55〜55.5の間
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント