コメント
はじめてのママリ🔰
9時〜16時まで、カレンダー通りで事務?のパートです🙌
ガッツリ共働き世代が増えてきていて、定員もあることなので、やはり条件厳しくしないとらしいです💦
うちのところは私の働き方でも短い方で、フルタイムさんが多いです😂
はじめてのママリ🔰
9時〜16時まで、カレンダー通りで事務?のパートです🙌
ガッツリ共働き世代が増えてきていて、定員もあることなので、やはり条件厳しくしないとらしいです💦
うちのところは私の働き方でも短い方で、フルタイムさんが多いです😂
「パート」に関する質問
シングルマザーのかた、パート、正社員問わず、夏休みや、冬休等長期学校のお休みが入るとき仕事はどうしてるのでしょうか?💦 低学年の小学生がいます、まだ長い時間のお留守番は出来ません💦 親も親戚等も頼るひとはいま…
調剤薬局でパートとして働き始めて半年になります。 2人目を考えているのですが、 ・転職して半年で妊娠するのは非常識でしょうか? ・職場にすでに妊娠5ヶ月の方がいる状況で、自分も妊娠していいのか悩んでいます。 そ…
敏感肌です! 幼稚園の送り迎えや、パートでマスクをするので簡単なメイクをしたいのですが、おすすめのカバー下地ありますか?😭 今まで試したのは ・イハダ→肌にも優しくて愛用してましたが、黄色味が強くてリピしてま…
お仕事人気の質問ランキング
mei
コメントありがとうございます😊
やはり働くなら扶養から外れること考えないとですね💦