妊娠の可能性について意見を求めています。排卵日からの体調変化や症状が気になりますが、まだ早いと思っています。皆さんの考えを教えてください。
妊娠してると思いますか?してないと思いますか?
まだ時期が早くて結果は分かりませんが、皆さんの意見を教えてください☺️
排卵日から6日目の一昨日、胸がチクチクしました。
排卵日から7日目の昨日は、暑くて測ったら体温(脇の下)が37.1度ありました。大体平熱は36.4度くらいで37度超えたのはここ数年で初めてです。喉が少しイガイガし始めました。胸のチクチクは継続中です。
排卵日から8日目の今日は、朝起きたあと左の太ももの付け根が痛みました(一度座ったら治りました)。喉の痛みが少し増しました。そして15時ごろ異常に眠くて運転が怖かったです。胸がチクチクするのに加え、少し張ってきました。
妊娠超初期に風邪のような症状があったと言う方や足の付け根が痛んだと言う方が多く見受けられましたが、
まだ排卵日から8日だし早すぎるよな〜と思いまして😭
ただの生理前の症状なのか、はたまた妊娠できているのか、、?
皆さんどう思われますか?😊
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と無関係です💦喉のイガイガもあるなら風邪の可能性も💦
足の付け根のチクチクはありました!さすがに6日目は症状出ませんが早いと8日目くらいで出る方はいますよね🤔
コメント