コメント

🍒
同じです。うちはきっと魔の三週目ですが起きてるし泣くし置けないし、、😵💫😵💫😵💫

はじめてのママリ🔰
うちも背中スイッチマンです😭
全然寝ないし今も抱っこしてママリ覗いてます😇
-
はじめてのママリ🔰
背中スイッチ凄いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
抱っこしながらお疲れ様です🥹
私も母乳あげながらママリ覗いてます😂- 4月16日
🍒
同じです。うちはきっと魔の三週目ですが起きてるし泣くし置けないし、、😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
うちも背中スイッチマンです😭
全然寝ないし今も抱っこしてママリ覗いてます😇
はじめてのママリ🔰
背中スイッチ凄いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
抱っこしながらお疲れ様です🥹
私も母乳あげながらママリ覗いてます😂
「泣く」に関する質問
保育園送迎前のミルクについて 生後1ヶ月のあかちゃん連れて 上の子の保育園送迎してきたんですが 起床時間と授乳がかぶっておまけに 混合なので授乳だけで1時間かかり、 出る前バタバタで時間もギリギリでした💦 でも…
赤ちゃんが寝てくれなくて、眠くてイライラしてしまいました。イライラしない方法ありますか? 寝不足でイライラし 抱っこしても寝ない、泣く。 さらにイライラしてしまいました。 どうしたらイライラしなくなりますか?
朝から 私は5時半ごろに起きて学童の娘と夫のお弁当を作っていましたが 急にお腹が痛くなりトイレにこもっていました。 そのあとなかなか夫たちが起きて来ずに もうお腹痛いし、 何も用意できていません。 携帯で電話か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが魔の三週目というやつですか…🫠抱っこで手首痛くなります😂
🍒
まぢそれです笑笑
ついに腕から首にかけて大しびれがで出して整体行こうかと思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
しびれてるのはもう整体いったほうがいいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
あまり無理しないでくださいね🥺