※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

職場に持っていくお茶について、体に良いお茶のおすすめはありますか。

職場に水筒でお茶を持っていく方、何茶ですか?以前は子供の麦茶を入れてましたが、飽きて緑茶とかルイボスティーとか持ってってましたが、何かおいしいお茶とかないかなぁーって思ってます、出来れば体の疲れや肌の調子にいいお茶がいいです

コメント

ママリ

私も子供も、無印良品の黒豆茶もって行ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!無印のお茶おいしそうです!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

コーン茶とジャスミン茶かさんぴん茶も好きです🩵🌿

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!コーン茶いいですね!さんぴん茶飲んだことないです!今度のんでみます!

• 4月17日
maimai

ジャスミン茶、ルイボスティー、ほうじ茶を日替わりで持って行ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!日替わりで種類変えるとあきなくていいですね!ジャスミン茶も人気ですね

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

ルイボス、ジャスミン、ごぼう、黒豆、コーン

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ごぼう茶飲んだことないです!1回飲んでみます!

• 4月17日