※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョママ
お出かけ

沖縄南部で4歳向けの鉄棒がある公園を知っている方はいらっしゃいますか。

沖縄南部で、4歳くらいの子ができる高さの鉄棒がある公園ご存知の方いらっしゃいませんか?

娘が鉄棒の練習したいらしいのですが、近所の公園にはほぼ鉄棒がなく、あっても大人用なのか4歳には高くて難しく…💦

コメント

クラリータ

豊崎にじ公園には鉄棒ではないですが、うんていぼうがありますよ😊鉄棒のある公園ってなかなかないですよね💦うちは学校にあったので学校で遊ばせたりしてました😊

• ポニョママ

ポニョママ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    にじ公園のうんていぼう!盲点でした!
    ぶら下がる練習とかならそれでもやれそうです☺️
    確かに学校なありますね😳

• 4月17日
ママリ

豊見城の海軍濠公園近くのほっともっと裏にひっそりと公園があるのですが、、!そこに鉄棒あります😆
あと、那覇市の新都心公園にもあります。息子が4歳の時ちょうど練習に良かったです。

• ポニョママ

ポニョママ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    わ〜!豊見城のその公園なんとなくわかります!ただ地図上で知ってるだけで行ったことはなく、鉄棒があるのは知りませんでした😳
    新都心公園にもあるんですね!4歳の息子さんの練習にちょうど良かったのであれば、きっとうちの娘もちょうどいいはず✨️

• 4月17日