※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
サプリ・健康

耳鼻科で鼓膜に穴を開けられ、原因不明の痛みがあります。水はたまっていません。

耳鼻科で無駄に鼓膜に穴開けられました。
そして、色が濁ってると思って切っちゃいました!って言われました。
実際水はたまっていなく、原因不明です。
耳の奥がジンジンいたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどい!!そんなことあるんですか?
うちの息子がよく中耳炎になるんですが、たとえ濁っていたとしても開けるかどうか一度聞かれます。

痛み止めはもらってますか??
ぜったい痛い😭😭😭💦
とりあえず,セカンドオピニオンですね😭😭😭💦

• ママり

ママり

酷すぎますよね!!!
    今日はその後の様子を見せにこいといわれ行ったのですが、前回は穴開けちゃいましたぁ~って、凄いバカにしたいい方されました。
    そして、今日は何してほしいの?
    薬?
    それとも聞こえてるか検査する?
    写真撮る?
    って、聞かれて、医者じゃないし何したらいいかなんて知らんよ!と思いながらイライラしました。
    聞こえないので、検査しても前回と同じ結果だと思います。って言ったら、『じゃあ、なにもしないのね!はいお帰りください』って言われて、行った意味なかったです。
    最後に『聞こえなくて困ったらまた見せに来てください』って言われましたが、二度といきません!

他に病院探してみます!

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですか,その医者!!自分のやったこと正当化しようとしてるし
    その後のフォローも雑すぎませんか?
    そんなん患者に聞かないですよね普通!!🥲🥲💦
    ぜったい変えた方がいいです😭😭😭
    そして他の病院で治っておちついた暁には、その病院にご丁寧にクレーム入れていいレベルかと😭😭

お大事にされてください。😖💓

• 4月16日
  • ママり

ママり

聞いてくださりありがとうございます!!!
    気持ちが少し落ち着きました😌

先生の横についてる看護師もこれが通常運転のようで、ではまた何かあれば来てくださいね!って早く帰らそうとしてきます。

終わってる病院だなという印象です。

完治してヤブ医者に文句いいます!

• 4月16日