※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月か来月に仕事復帰予定の方はいらっしゃいますか。慣らし保育中に買い物を楽しんでいる方や、過ごし方を教えてください。

今月か来月に仕事復帰する方いますか??

今子供が慣らし保育中で1人の時間があるのて、1人であっちこっち行って買い物してお金使っちゃいます😂
仕事復帰に向けて、洋服だったり化粧品だったり色々ほしくて物欲止まりせまん。。。

同じ方いますか?

また、今慣らし保育中で1人時間がある方何して過ごしてるか教えてくださいー!!
保育園送った後嬉しくて、コンビニでカフェラテ買ったりしちゃいます、、、とりあえず家に直帰ができません、、😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

来週仕事復帰予定です!

いつもはスーパーとか銀行行ってるだけですが、今日はカフェに行ってバースデイに寄って散財してきました!!

でも本音は、昼寝したいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週からお仕事なんですね!!

わかります、私もこの前バースデイで買い物してきました、、、🤣

お昼寝する時間もあるんですが、寝れずにスマホばっかり触ってしまいます😂💦

• 4月16日