お仕事 人材紹介会社からのしつこい勧誘に困っており、退職しないことを伝えたのに面接を受けるように言われています。断り方についてのアドバイスを求めています。 人材紹介会社がしつこすぎて困ってます😭 退職予定で登録して、面接の日程も決まったんですけど、結局いろいろあって退職しないことになりました。 なので面接と転職活動の辞退を申し出たんですけど決まってる面接はとりあえず受けてくださいの一点張り。 その他にも今後もいいところ紹介するとかなんとか... 私は退職しないって言ってるのに... 誰か断り方の知恵をお貸しください🙇♀️💦 最終更新:4月16日 お気に入り 面接 会社 転職 退職 hk(6歳, 7歳) コメント 初めてママリ 人材紹介会社ってすごいしつこいとこありますよね😠 面接受ける会社に直接連絡して、辞退の旨伝えるのはダメなんですか?退職しないのに面接受けるなんて、お互いにとって時間の無駄でしかないですよね😞 4月16日 hk あちらも仕事なんでしょうけど、あーだこーだ言って全然引き下がらなくてイライラしました😰今後のためになるからとか何とか言って面接は半強制です💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
あちらも仕事なんでしょうけど、あーだこーだ言って全然引き下がらなくてイライラしました😰今後のためになるからとか何とか言って面接は半強制です💦