コメント
はじめてのママリ
人材紹介会社ってすごいしつこいとこありますよね😠
面接受ける会社に直接連絡して、辞退の旨伝えるのはダメなんですか?退職しないのに面接受けるなんて、お互いにとって時間の無駄でしかないですよね😞
はじめてのママリ
人材紹介会社ってすごいしつこいとこありますよね😠
面接受ける会社に直接連絡して、辞退の旨伝えるのはダメなんですか?退職しないのに面接受けるなんて、お互いにとって時間の無駄でしかないですよね😞
「転職」に関する質問
若くて優しくて、料理も丁寧で裁縫とかも得意なママ友 在宅ワーク転職に成功して自由に過ごすママ友 ご主人の稼ぎがよく、趣味程度の仕事で良いママ友 、、、隣の芝生は青い(笑)
客観的に見てどう思いますか?35歳 営業事務 月給24万 ボーナス 夏1.5ヶ月 冬1.5ヶ月 決算賞与あり 5年連続 約15万 昇給あり 年6000円〜 9-17時半 残業なし 土日休み 祝日出勤あり 年末年始6連休 GW、お盆5連休 …
復帰1か月半、時短申請しているのに残業だらけです。正社員フルタイムです。話聞いて欲しいです💧 仕事が全然終わらないですが、旦那はお迎えの時間間に合わないので私がお迎え行って、旦那帰ってきた後2人で家事育児頑…
お仕事人気の質問ランキング
hk
あちらも仕事なんでしょうけど、あーだこーだ言って全然引き下がらなくてイライラしました😰今後のためになるからとか何とか言って面接は半強制です💦