コメント
はじめてのママリ
人材紹介会社ってすごいしつこいとこありますよね😠
面接受ける会社に直接連絡して、辞退の旨伝えるのはダメなんですか?退職しないのに面接受けるなんて、お互いにとって時間の無駄でしかないですよね😞
はじめてのママリ
人材紹介会社ってすごいしつこいとこありますよね😠
面接受ける会社に直接連絡して、辞退の旨伝えるのはダメなんですか?退職しないのに面接受けるなんて、お互いにとって時間の無駄でしかないですよね😞
「会社」に関する質問
私がケチすぎる?😂 旦那は現場職。 お昼はお弁当持たせて、朝、飲み物代で毎日500円渡してます。 足りません??笑 むしろ足りるようにやれよ。って思うんですが😂 謎に高いモンスターとか買うからそりゃ足りないよね。 …
自分の旦那が会社の女性のことを名前でみーちゃんとか呼んでても何も思いませんか?? 会社の同僚曰く、その男性は奥さんと子供のこと大好きらしいのですが、会社で仲の良い女の後輩や先輩のことをみーちゃんや、◯◯ちゃ…
遅くとも小学校入学までに引っ越すなら、 子供がどの年齢の時が1番ベストでしょうか? これから出産予定ですが、転勤が決まっています。 持ち家なので売却しなければいけないので、 落ち着くまでは通ってもらいます(通え…
お仕事人気の質問ランキング
hk
あちらも仕事なんでしょうけど、あーだこーだ言って全然引き下がらなくてイライラしました😰今後のためになるからとか何とか言って面接は半強制です💦