※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
雑談・つぶやき

マックのドライブスルー自転車で利用してる人がいた笑普通やらん?よね??注意され結局店内へ。。笑

マックのドライブスルー
自転車で利用してる人がいた笑
普通やらん?よね??
注意され結局店内へ。。笑

コメント

ラテ☾·̩͙⋆

私の友達も高校生の頃に自転車でドライブスルー利用したことあって、同じく店内に案内されたって言ってました😂友達はふざけてやったらしいですが、🔰さんが見かけた人は本気で注文できると思ったんですかね?ガチでもふざけてでも普通しないですよね( ー́‎ࡇー̀)

• 🔰

🔰

ガチです笑
    ママチャリで、後ろに子供がのってました笑
    目が点になりましたね笑
    あーーそういう方法ってあるの??って錯覚に陥りました笑

• 4月16日
ゴメス

やりはしませんでしたが子供が乳幼児の頃よく自転車で寝ちゃって、起こしたくないけど休憩したい時にドライブスルーでコーヒー買いたいな〜とかよく思ってました🤭
やっぱりダメなんですね(笑)
車と一緒に並ぶのが危険だから??

• 🔰

🔰

さすがに生身の身体だし、危険を伴う
    っていう意味で危ないから店員さんもきっと注意したとおもいます笑
    したいなーってきもちは解るけどさすがになぁっておもいましたね🤔

• 4月16日