その他の疑問 子供が花粉や動物のアレルギーでよく目が充血してかゆくなり目やにも出… 子供が花粉や動物のアレルギーでよく目が充血してかゆくなり目やにも出ます。 今回も同じようになったので眼科へ行ったらウイルス性の結膜炎かも。 抗菌目薬出しますとのことでした。 学校も行かない方がいいねーっと言われたんですが、 私的にはいつものアレルギーの症状と全く同じに見えるんです💦 風邪もひいてないですし、花粉のときと同じ目をしてるんですが😭 それでもウイルス性結膜炎って目見ただけでわかりますか?💦 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 学校 目やに ままり コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 目やにと痒みで眼科行ったとき、花粉症の診断だったのですが、目の粘膜のところに小さいポツポツがいっぱいできていて、これは花粉症の症状って言っていたので、そういう所見がなかったのかなー?と。 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント