※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

小1になった娘が帰ってくるといつもランドセルに砂が入ってたり袋に砂が…

小1になった娘が帰ってくるといつもランドセルに砂が入ってたり袋に砂が入ってたりランドセルのチャックがあいていたりします。これどうしたの?と聞くとたぶん〇〇ちゃんがやった!と言います。娘は笑って言ってますが私がなんか許せません。その子は集団下校で一緒に帰ってくる子です。やんわり私から砂入れないでねって言ってもいいでしょうか。それとも言わない方がいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対にその子って証拠?確信があるなら
先生から伝えてもらうのがベストかなと思います😊

• あい

あい

ありがとうございます!

• 5時間前
ゆう

その子に砂を入れたのか確認がてら聞いて、入れたと言うなら注意します!
一年生ならピカピカのランドセルなのに、砂なんか入れられたら私はムカつきます。

• あい

あい

ありがとうございます!そうなんです。むかつきます。朝雨だった日には帰りのランドセルの横に泥がついていました、、

• 5時間前