コメント
yu
おめでとうございます😂👏
私もさみしいとかなかったタイプです🤣
自分のための時間とかではなく、家族のための買い出しなのに1人で行けるだけで喜んじゃって…と思いつつ、やっぱり嬉しいですよね🤣
yu
おめでとうございます😂👏
私もさみしいとかなかったタイプです🤣
自分のための時間とかではなく、家族のための買い出しなのに1人で行けるだけで喜んじゃって…と思いつつ、やっぱり嬉しいですよね🤣
「保育」に関する質問
手を繋いで歩いてくれない息子...。 ふらふら歩道を斜めに歩くので自転車に轢かれるの怖くて、何回も何回もまっすぐ歩いて!!!と引っ張っての繰り返し。1歳だしまだ仕方ないのかなぁとも思うんですが、こういうことをし…
私が土曜保育をお願いしますと水曜に朝口頭で伝えてしまったがために明日の登園リストに入ってなかったらしく、今さっき先生方が慌てていましたいつもは連絡帳かアプリで伝えています。 謝りましたが、朝一預ける時になん…
自宅保育の2歳さん、毎日お昼寝しますか? 夜までお昼寝なしで過ごす日も多くなりました。 お昼寝の時間に寝かしつけてみますが、寝る時もありますがなかなか寝ないままねばってたら夕方になって寝てしまうなんてこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「おめでとうございます」に
笑いましたwwwwwwでもほんと、祝福レベルですよね🤣✨ありがとうございます♡
なにしようなにしようとずっと考えていましたが、明日はとりあえずスーパーと、犬の散歩(子供連れてるとこちらも倍時間がかかる)に行こうと思います🤣👏