子育て・グッズ 明日から下の子が1日保育になり、久しぶりに一人の時間を楽しめることに喜びを感じています。子育ての一段階が終わった気持ちです。 明日から下の子も1日保育、、、、6年ぶりの1人時間!! 誰にお願いするわけでもなく1人でスーパーにいける!! 寂しいぃぃ🥺とかない!笑 フォォォォー↑↑♬って感じです🤣 子育てが1段階終わった気分。 最終更新:4月16日 お気に入り 保育 子育て はじめてのママリ🔰 コメント yu おめでとうございます😂👏 私もさみしいとかなかったタイプです🤣 自分のための時間とかではなく、家族のための買い出しなのに1人で行けるだけで喜んじゃって…と思いつつ、やっぱり嬉しいですよね🤣 4月16日 はじめてのママリ🔰 「おめでとうございます」に 笑いましたwwwwwwでもほんと、祝福レベルですよね🤣✨ありがとうございます♡ なにしようなにしようとずっと考えていましたが、明日はとりあえずスーパーと、犬の散歩(子供連れてるとこちらも倍時間がかかる)に行こうと思います🤣👏 4月16日
はじめてのママリ🔰
「おめでとうございます」に
笑いましたwwwwwwでもほんと、祝福レベルですよね🤣✨ありがとうございます♡
なにしようなにしようとずっと考えていましたが、明日はとりあえずスーパーと、犬の散歩(子供連れてるとこちらも倍時間がかかる)に行こうと思います🤣👏