コメント

yu
おめでとうございます😂👏
私もさみしいとかなかったタイプです🤣
自分のための時間とかではなく、家族のための買い出しなのに1人で行けるだけで喜んじゃって…と思いつつ、やっぱり嬉しいですよね🤣
yu
おめでとうございます😂👏
私もさみしいとかなかったタイプです🤣
自分のための時間とかではなく、家族のための買い出しなのに1人で行けるだけで喜んじゃって…と思いつつ、やっぱり嬉しいですよね🤣
「子育て」に関する質問
左手の親指の付け根が痛いです、、子育て3ヶ月過ぎ頃から急に痛くなり、袋を開けたり、ひねったりができません。同じ経験ある方いますか?ほっといて良くなるのか、もう2ヶ月ほどは痛んでいます😭😭
これまで都市部のマンションしか住んだことありません! できれば郊外で、土地が100〜200坪くらいで広々した築浅の一軒家に住んでる方、一軒家で子育てしてて良かったエピソードが聞きたいです✨ ネットにあるような一軒家…
うちの旦那は子育て家事したいなんて言ってない!と 出来ないやれないやりたくないが口癖で本当に何もやりません。家事もしません。 やってみようと努力すらしないです。 共働き(私はフルタイム週5か6) 旦那は公休10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「おめでとうございます」に
笑いましたwwwwwwでもほんと、祝福レベルですよね🤣✨ありがとうございます♡
なにしようなにしようとずっと考えていましたが、明日はとりあえずスーパーと、犬の散歩(子供連れてるとこちらも倍時間がかかる)に行こうと思います🤣👏