星ひとみさんのネットの占い会員登録して占ったことあるかたいますか?当…
星ひとみさんのネットの占い会員登録して占ったことあるかたいますか?当たりました?
- 2児のMaMa💙🩷(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あります!が当たりませんでした💦
星ひとみさんのネットの占い会員登録して占ったことあるかたいますか?当たりました?
退会ユーザー
あります!が当たりませんでした💦
「その他の疑問」に関する質問
高校の時にほぼ男子ばかりでした。 40人のクラスとすれば、33人男子、7人女子くらいです。 高校の友人とは今も仲良いですが、遠方に引っ越ししてしまった、近い子でも車で1時間かかるところで妊娠中ですぐに会えそうもな…
何でよりによって同じ日に何度もイライラ爆発するんだ?💢 って日 ありますか?💦 子どもに対してです。 日頃子どもには出来る限りの事をして、休日は子どもが好きな外食、行きたい場所につれていったり可能な限り頑張っ…
こどもの同級生にも注意すれば良かったなと後悔😅 みなさんだったらこういう時どうしますか? 長男(小1)と次男(1歳)を連れて公園にいったら たまたま長男のクラスメイトA君が来ていて、 長男とA君は一緒に遊ぶことに…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱなかなか当たらないですよね!💦
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
退会ユーザー
正直無駄金でした😭占いはあくまでも占いですね😭
2児のMaMa💙🩷
ですね😭
星ひとみさんだから当たるのかなとか思ってたら全く関係無さそうですね💦