高等学校、特別支援学校、どちらも勤務したことのある教員の方に質問で…
高等学校、特別支援学校、どちらも勤務したことのある教員の方に質問です。
どちらも経験して、どちらで勤務し続けたいと思いましたか?
個人的な意見で結構ですので、コメントいただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
高等学校、特別支援学校、どちらも勤務したことのある教員の方に質問です。
どちらも経験して、どちらで勤務し続けたいと思いましたか?
個人的な意見で結構ですので、コメントいただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
「お仕事」に関する質問
もうすぐ2年取った育休が終了します。 現在の会社には復帰せずに退職する予定です。 (元々退職するつもりで人気園に申し込みし、落ちました) 2歳児を抱えての転職活動と 保育園激戦区なのでそもそも保育園に入れるのか?…
4月から保育園に入園予定です。 私は今求職中で、旦那は夜勤です。 点数で決まると言われたのですが、今から就活して決めてしまった方がいいのでしょうか。 求職中だと点数が低いと言われ迷ってます。
特養や老健で働いている看護師の方 採血や点滴の頻度は多いでしょうか?? できるだけ処置の少ない職場希望でして、、、😭 休みやすさ等も教えてもらえればありがたいです。 これから看護師としてどう働くかとても悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント