子育て・グッズ 先週の日曜日から鼻風邪をひいてずっと鼻がフガフガいってます😭寝てる時… 先週の日曜日から鼻風邪をひいてずっと鼻がフガフガいってます😭寝てる時はそれで咳き込んで嘔吐まで🥲 メルシーポット使ってますが奥の方はとれずミルクを飲む時もフガフガ、今も寝てますが咳き込んで吐きそうで怖いです😭 熱が出たのは2日だけで37.5〜37.8です。 薬はカルボシステイン、メプチン、アンブロキソールが処方されてます。 再度病院へ行くべきでしょうか? 一度薬がなくなってまた同じ薬をのんでいます。(その時は治りかけでした) 生後11ヶ月です🥲 最終更新:2025年4月16日 お気に入り ミルク 病院 生後11ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メルシーポット、ボンジュールタイプを先につけてますか? それつけるだけでかなり奥の鼻水取れます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント