コメント
ぷぅ🐷
ミニベビーベッド クーファン買ったのですが 毎日一緒のベッドに寝てます🤣クーファンはお出かけする際 (お宮参りなどの食事の際)寝かせておくのに便利でした☺️💓 けど正直あまり使わなかったです😣
CHAEYOUNG
私の家は猫2匹飼ってるのでそれもあり、ベビーベッド買いました🐱
-
ブルマ
ご返信ありがとうございます!
ペットがいるとベビーベッドあったほうが
いいんですね!!- 5月25日
ゆきち
ミニベビーベッド買いました。1ヶ月くらいしか使ってないです😭授乳の度起きるのが面倒で隣で寝かせてた方が楽でした笑
最初はベッドで一緒に寝てて、動きだしたので布団で一緒に寝ています。
買わなくて良かったな〜って思ってます😰💦組み立て面倒だし…、2人目すぐにとかだったら、借りるより買った方が得かなって思います(。・ω・。)
-
ブルマ
ご体験話聞けて嬉しいです!!
ミニベビーベッドでもお金かかりますもんね(´・ω・`)- 5月25日
退会ユーザー
上の子の時はベビーベッドもらって使ってましたが、2ヶ月ほどで一緒の布団で寝始めました。下の子は最初から同じ布団で寝ています。
横で寝ていて赤ちゃんを潰さない自信があるなら😊一緒の布団で全然大丈夫です。
すぐ顔が見えるので安心ですし、
あと私は↓これ買いました。
プレイジムにもなるし、お昼寝の時はこれ使ってました。
-
ブルマ
同じベッドで寝ようと思っているのですが
潰しちゃうか心配で(´・ω・`)
画像ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!- 5月25日
てんし
ベビーベットはほんの数ヶ月だと思うので高いお金かけて買うのはもったいないです!!
私は買ってません!新生児の頃は、西松屋の2000円もしないお昼寝マットみたいなのにバスタオルかけて一人で寝かせてました!犬もいました。
どうしても…ってときはレンタルがオススメです!
-
ブルマ
そうですよね😭
実家がマットあるのでそれを活用し続けるべきか…
様子みながら購入考えようか悩み中です(´・ω・`)- 5月25日
ブルマ
やはりすぐ一緒のベッドで寝ているんですね!
クーファンは気になっているので
よーく考えます🤦♀️🤦♀️