まこ
お菓子でお腹満たすくらいなら納豆ご飯オンリーでいっちゃいます😇🙌🏻
食事って毎日嫌でも3回向き合わないといけないのに食べてくれないとなるとストレスになりますよね😔食べてくれるものを大盛りで出しておけば私はいいやー!!って思ってます🤣
まこ
お菓子でお腹満たすくらいなら納豆ご飯オンリーでいっちゃいます😇🙌🏻
食事って毎日嫌でも3回向き合わないといけないのに食べてくれないとなるとストレスになりますよね😔食べてくれるものを大盛りで出しておけば私はいいやー!!って思ってます🤣
「おかず」に関する質問
1歳 急にご飯を食べなくなったお子さんいますか?? ここ最近ご飯を食べなくなりました。 今までは規定量より多く食べて好き嫌いもなかったのですが 最近はとにかく食べムラ?がすごいのとご飯の時間にイヤイヤ泣きま…
夏休みにはいってお弁当を持って毎日学童にいってる1年生の男の子がいます。寝る前に話をしてるの「ねぇママ気づいたんだけどさぁなんでママお弁当作ってなくない?」と…話して聞いていくと冷凍食品の事を言っていました…
ご飯を作っても感謝や美味しいなど全く言ってくれず 最近ご飯を作りたくないです……😭 これから旦那とうまくやって行ける気がしません😭 付き合って6年で結婚し今結婚2年目です。 出会ってすぐ同棲しました。 その頃は私も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント