妊娠・出産 妊娠後期になって、動悸ました方いますか?ほぼ1日中とか… 妊娠後期になって、動悸ました方いますか?? ほぼ1日中とか… 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ(妊娠33週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと動悸してました💦😣 圧迫されて山の上にいるみたいな苦しい感じですよね🥲 6時間前 はじめてのママリ そうです😭😭 体制かえてもなにしててもしんどいですよね💦 動悸産むまでかとおもうと… 4時間前 はじめてのママリ🔰 横向きだと仰向けよりはマシですかね😭💦 本当に胎動さえももうやめて!って感じでした 2時間前 はじめてのママリ 横向きしか無理です🥲 それでも胎動が横腹?らへんを ぐにょーーんってされて あーってなることも。笑 とにかく酸素ボンベほしいです😂 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😭😭
体制かえてもなにしててもしんどいですよね💦
動悸産むまでかとおもうと…
はじめてのママリ🔰
横向きだと仰向けよりはマシですかね😭💦
本当に胎動さえももうやめて!って感じでした
はじめてのママリ
横向きしか無理です🥲
それでも胎動が横腹?らへんを
ぐにょーーんってされて
あーってなることも。笑