コメント

はじめてのママリ🔰
何が好きかによって変わってくるかと思うのですが、
うちのこたち(3歳、4歳)は乗り物が好きなので
乗り物関連のグッズをよくもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
何が好きかによって変わってくるかと思うのですが、
うちのこたち(3歳、4歳)は乗り物が好きなので
乗り物関連のグッズをよくもらいます☺️
「男の子」に関する質問
6ヶ月男の子、体重増えない… ほぼ完母で来ましたが、この1ヶ月間体重が増えていません。 離乳食は1回食4週目です。 10倍粥小さじ5、野菜小さじ2、タンパク質小さじ1は、ほぼ完食できます! 授乳は1日6〜7回(夜間2回)、…
看護学校へ進んだ息子。 クラスには息子の他に男の子が1人。あとは女の子。 今夜、ご飯食べながら オレ何もしてないのに、話かけても無視されてる。 と泣いて言われました。 うちの息子は人と話すのが苦手ではっきりと言…
助けてください。 2才7ヶ月の男の子なんですが、4月から保育園行きだしてから、給食をぜんぜん食べてくれず、痩せてきてます。 保育園の残しグセがついたのか、家でも好きな物だけしか食べません。 お米を食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💗
乗り物大好きみたいですが、お兄ちゃんもいるのでトミカやプラレールはいっぱいあるそうで悩んでました😳
乗り物関連のグッズって例えばどんなものですか?🧡
はじめてのママリ🔰
乗り物の絵本とかシールとか
あとは大きめのトミカプラレールのおもちゃとか(持ってないもの)、
乗り物の日曜日(絆創膏、コップ)
ラジコンなど
過去にもらい、本人たち喜んでました☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます❣️
ラジコン!!我が家持っていないので貰ったら喜びそうです🚗
参考にさせていただきます🙏✨