その他の疑問 今日、カフェや街に人が多い理由なんですかね?都会です。いつもガラガラ… 今日、カフェや街に人が多い理由なんですかね?都会です。いつもガラガラなカフェに満員。そして外も人が多い〜イベントかな?💦 関西です。 万博帰りかぁ?違うかも。 なぞです。この混雑具合😅 サラリーマンとかではない、 普通のおばさんや。夫婦がおおいです。 最終更新:4月16日 お気に入り イベント カフェ 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 近くでイベントがなければ、給与日や年金給付などのタイミングとかですかね?😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 たしかに昨日は受給日でしたよね笑 イベントは一つ横の駅でライブあるみたいなんですが、わざわざここ来るかなぁ?と思って😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに昨日は受給日でしたよね笑
イベントは一つ横の駅でライブあるみたいなんですが、わざわざここ来るかなぁ?と思って😅