初めてのママリ🔰
同じ9ヶ月ですが、適当すぎて外出する時は全部あげて、家で小分け冷凍する時は三つくらいに分けます!

ともせ
最近はあまりあげていないですが、あげる時は15〜20gで1回として3〜4回分として使っていました😌
リッチェルの冷凍容器15mlのやつで冷凍していましたよ!
初めてのママリ🔰
同じ9ヶ月ですが、適当すぎて外出する時は全部あげて、家で小分け冷凍する時は三つくらいに分けます!
ともせ
最近はあまりあげていないですが、あげる時は15〜20gで1回として3〜4回分として使っていました😌
リッチェルの冷凍容器15mlのやつで冷凍していましたよ!
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月半です! 最近メリーやテレビをじーっと見るようになって1人でもニコニコしている時があったり話しかけたりしても声を出して笑ったりニコニコしてくれる時間が増えてきました!ですがそのご機嫌な時間は30分、短…
皆さんのお子さんもそうでしたか? 息子がどうしても知育ボックスをバラバラにしたがります! 添付画像の物を遊ばせているのですが、 てっぺんのプーさん、ティッシュボックス、コンセント、紫のプレート、○△□のブロック…
3歳になったばかりの息子の発達が心配です。 気になる点としては ・保育園で集団行動ができない(先生に言われました) ・走ってる時に壁とか塀を横目で見ながらスレスレを通る ・台の上に電車等のおもちゃを並べて、上記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント