その他の疑問 Amazonのファイア スティックTVで、子供用アカウントがプライムビデオで簡単にレンタルできて困っています。制限する方法はありますか? Amazonのファイア スティックTVですが、子供用のアカウントで、プライムビデオでレンタルを簡単に出来てしまうのですが、調べても制限する方法が出て来ず、困っています。 PINコードを設定しても、レンタルとは関係ないようで、ボタン一つでレンタル出来てしまっているようで、対策はありますか? 最終更新:4月19日 お気に入り レンタル Amazon ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのは無料のやつもコード入力必要なので、視聴に関するコード入力をするようにすればいいのかもです! 4月16日 ゆき そうなんですか? コード入力をするように設定の仕方をいくら検索しても分からないので、教えてもらえますか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 まず自分のアイフォンでプライムビデオにログイン→アカウントマークをタップ→設定(歯車)タップ→購読制限→オン で設定できます💡 4月17日 ゆき ありがとうございます。 分からない子があって、私のアカウントで、何個かデバイスを利用してますが、どれがどれのデバイスかは、調べられるんですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 ファイアスティックが沢山あるとなると私にはわかりません😭 4月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですか?
コード入力をするように設定の仕方をいくら検索しても分からないので、教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
まず自分のアイフォンでプライムビデオにログイン→アカウントマークをタップ→設定(歯車)タップ→購読制限→オン
で設定できます💡
ゆき
ありがとうございます。
分からない子があって、私のアカウントで、何個かデバイスを利用してますが、どれがどれのデバイスかは、調べられるんですか?
はじめてのママリ🔰
ファイアスティックが沢山あるとなると私にはわかりません😭