コメント
はじめてのママリ🔰
2/6に東長崎の池田産婦人科で帝王切開で出産し、2/15日に退院しました!
手出しは1万5000円程でしたよ!
出産一時金が42万円だった時は、上の子の手出しが10万円程だったのでかなり少なくなってると感じました✨
はじめてのママリ🔰
2/6に東長崎の池田産婦人科で帝王切開で出産し、2/15日に退院しました!
手出しは1万5000円程でしたよ!
出産一時金が42万円だった時は、上の子の手出しが10万円程だったのでかなり少なくなってると感じました✨
「産婦人科」に関する質問
妊娠5週目なのですが(まだ産婦人科に受診はしていません。来週行きます) 生理前みたいな下腹部が重い感じ?鈍痛?があるのですが、 同じくあった方いらっしゃいますか? また、どれくらいでなくなりましたか?
さいたま市の浦和駅近くにある加藤クリニックってどんな産院ですか…? 今後利用しようと思ってた産婦人科が今月でお産終えると聞いて🥹 分娩費用や、面会時間、ご飯や入院中の指導、先生助産師看護師の皆さんの雰囲気や、…
午前中、産婦人科受診で子宮体がん検査結果聞きに行った🏥 院長先生緊急診察で不在でいる先生になったけど女医やったし親切で結果も異常なかったし気になる症状もなかったから検査結果だけ聞いて帰宅した🏠 何もなくて良か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねねたん
回答ありがとうございます😭
そんなにお安くなってるのですね!
妊活するにあたり今のこの物価高で
同じくらいの手出しは痛いなぁ〜と
思っておりました🥲
安心できました🥹
ありがとうございます!