子どものランドセルにエアタグの様な、Pebblebee(ペブルビー)つけてる人…
子どものランドセルにエアタグの様な、Pebblebee(ペブルビー)つけてる人いませんか??
使用感どうなのかなと思って。
音とか急にならないですよね??
- まな
子どものランドセルにエアタグの様な、Pebblebee(ペブルビー)つけてる人いませんか??
使用感どうなのかなと思って。
音とか急にならないですよね??
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、私の両親(父母それぞれ)と、旦那のお父さんも買おうかと言ってくれていて、 すでにランドセルは気に入ったのがあって後は注文するだけなのですが、 6万円なので3人から2万円ずつお願いして注文するのっ…
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
ランドセル購入した方!皆さんはどこのブランドのランドセル買いましたか?おすすめのランドセルはありますか? ちなみに土屋鞄のランドセルが気になってますが、それ以外でもおすすめはありますか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント