妊活 David妊娠検査薬使ってた方ー!よかったらフライングでもなんでもいいの… David妊娠検査薬使ってた方ー! よかったらフライングでもなんでもいいので 検査薬の写真見せていただけませんか? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 写真 ゆずぽん(1歳6ヶ月) コメント おにく DAVIDの妊娠検査薬です! 生理3日前のフライングで検査しました! 4月16日 ゆずぽん ありがとうございます! 生理予定日3日前でこの薄さ、希望ないですかね…💦 4月16日 おにく 生理予定日3日前との事なので 可能性はちょっと低いかなあと思います💦 4月16日 ゆずぽん そうですか、、、ありがとうございます 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
ありがとうございます!
生理予定日3日前でこの薄さ、希望ないですかね…💦
おにく
生理予定日3日前との事なので 可能性はちょっと低いかなあと思います💦
ゆずぽん
そうですか、、、ありがとうございます