※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

岡崎市のあかりレディースクリニックについて、検診や出産時の手出し金、上の子を連れての検診について教えてください。

岡崎市のあかりレディースクリニックについてお聞きしたいです!
田那村産婦人科が分娩が終わってしまった為病院探しからスタートです💦

あかりレディースクリニックは毎回の検診手出しはどのくらいでしょうか?出産の時の手出し金も教えて頂けたら助かります!
あと検診は上の子連れて可能ですが?

コメント

青リンゴ

むーさん初めまして。
あかりレディースの検診費用は毎回1000円~2000円くらいです。たまに支払いが無い時もありました。
上の子連れて受診出来ますよー✨️
トイレもベビーチェア設置してあります😊

• むー

むー

初めまして!!教えて頂けて助かります💦

毎回手出しはあるという感じなんですね💡
    検診の待ち時間とかは長いですか?💦
    イヤイヤ期の息子がいて😂

• 4月17日
  • 青リンゴ

青リンゴ

そうですね、毎回手出しは少しあるかもです!
    検診の待ち時間は短いと思います✨️
    いつも行ってから、検尿▶︎体重▶︎血圧測定やったら割とすぐ呼ばれる感覚です😊
    会計もとてもスピーディです!
    予約時間から会計まで30分以内でいつも終わってます。
    たまたま空いてる時間に行ってる可能性がありますが…💦

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

今年1月にあかりさんで出産しました!
上の子は毎回検診時に連れて行ってました。内診の時は看護師さんが見てくれたり、お腹の上に抱っこしながらやっていました。検診の時の手出しは0〜2000円とバラバラでした。出産時の手出しは平日夜間で➕80,000円でした。