整理整頓収納が苦手でリビング片付かなくて吐きそうです。誰かアドバイスしてもらって一緒に作業して欲しい😭
整理整頓収納が苦手でリビング片付かなくて吐きそうです。誰かアドバイスしてもらって一緒に作業して欲しい😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の一人暮らしの時の家もなんなら元彼の一人暮らしの時の家も汚すぎて「ねぇ、今日は片付けの日にしようか」って勝手に片付けし始めてた私からするとめちゃくちゃ手伝いたいです🥹
はじめてのママリ🔰
旦那の一人暮らしの時の家もなんなら元彼の一人暮らしの時の家も汚すぎて「ねぇ、今日は片付けの日にしようか」って勝手に片付けし始めてた私からするとめちゃくちゃ手伝いたいです🥹
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーん😭今すぐお願いしたいです😭🥺
はじめてのママリ🔰
でも子どもいると日中は仕方ないです!ただ私の場合は部屋が散らかってるとイライラして子供にも怒っちゃうのでチマチマ片付けてる感じです🙌早く子供が片付け覚えてくれないかな〜って毎日思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、わたしもイライラやばいです。
親がチマチマ片付けるしかないですよね。
7歳でもまだ片付けられないので😭片付けやすい収納のお宅とかほんと憧れます。