※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今回も出して今日出来たと連絡がありました。旦那に電話が来て、午後く…

いつも車を旦那家族が昔からお世話になっているところに車検に出しています。
今回も出して今日出来たと連絡がありました。
旦那に電話が来て、午後くらいに行けると思いますと言ったらしいです。
でも私の車だし、少し気分転換に私が今から取りに行くことになりました

車屋さんに私が今から行くこと電話しておいてよと言ったら、別にいつ行っても大丈夫だってー誰が来てもいいっしょーみたいな感じです
旦那は関係が築けているからそう思うけど、こっちからしたらまだ数回しか会ったことないし、嫌じゃないですか?

何回かお昼時になっちゃうしいないと困るから連絡しておいてよと言ったのに、いいよ○○さん(車屋さん)も忙しいし、行けば大丈夫だから!と連絡してくれません。。

私から連絡するべきなんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分から連絡しときますね🤔
準備とかもあるかもですし☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり電話したほうがいいですよね💦
    一応番号は知っているのでかけてみます🥹

• 5時間前
はじめてのママリ

午後って言ってあって、昼前に来るとしたら、旦那さんがかけてくれないならわたしなら自分で電話しちゃうかもです💦‬😂
『今から行けそうになったので、これからうかがってもいいですか?✨』って感じで、一応確認します✨
わたし自信が、心配性なのもあってかけてから行きたい派です😂✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やはりそうですよね💦
    私も心配性なので、ちゃんと時間と誰が行くか連絡してないと不安で仕方なくなります😂

• 5時間前