妊活 高脂血症のかたで妊娠出産された方おられますか?第三子を昨年妊娠しまし… 高脂血症のかたで妊娠出産された方おられますか? 第三子を昨年妊娠しましたが流産となり 初期流産に原因はないとは思いつつ 第二子出産までの自分と違う部分といえば 高脂血症と診断されたことと、年齢しか思い当たらず… 関係ないのでしょうか… 最終更新:5時間前 お気に入り 流産 妊娠 出産 年齢 第二子 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないですね💦上のお子さんのときより年齢があがっての妊娠だから妊娠に関係して違う部分といえばそこですね😭💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね(´・_・`) ありがとうございます(´・_・`) 5時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(´・_・`)
ありがとうございます(´・_・`)