コメント
はじめてのままり🔰
関係ないですね💦上のお子さんのときより年齢があがっての妊娠だから妊娠に関係して違う部分といえばそこですね😭💦
はじめてのままり🔰
関係ないですね💦上のお子さんのときより年齢があがっての妊娠だから妊娠に関係して違う部分といえばそこですね😭💦
「妊活」に関する質問
まだ産後1ヶ月しか経ってないんですけど、2人目欲しいなとか考えちゃってるんですけど、今もしできたら年子になっちゃうな〜とか思います。 最初は年子大変そうで避けたいって思ってたんですが、歳近い兄弟いるのいいなっ…
日にちがかわって高温期11日目です。高温期入ってからポカポカ手足が熱い等ありましたが毎日倦怠感がありしんどいので(風邪症状はなし)妊娠していれば嬉しいですが、PMSの可能性もあると理解しています。これがPMSなら今…
6日目4ab2個 移植時AHAして2個5abを 移植しました。 BT6の今朝 ドゥーテストで真っ白。 今日の夜 チェックワンSで凄く薄く線が出ました。 1〜2分で線は出たのですが、蒸発線になるのでしょうか?? ドゥーテストの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(´・_・`)
ありがとうございます(´・_・`)