※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおまお
家事・料理

土曜日に作った大根のそぼろ煮は、冷蔵庫でずっと保管していましたが今…

こんにちは。
土曜日に作った大根のそぼろ煮は、冷蔵庫でずっと保管していましたが今晩食べられると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やめておきます     

はじめてのママリ🔰

4日くらいならいけると思います😊
ただ容器が密閉具合では
そぼろが怖いのでやめておきます🥺

yu--chan

土曜日に作ったのだと冷蔵庫に入れてても怪しそうなので
匂いや見た目で判断するかちょっと味見して判断します💦