サプリ・健康 生理前の症状があるのでそろそろかなと思うのですが生理がきません💦無限… 生理前の症状があるのでそろそろかなと思うのですが生理がきません💦 無限の食欲、情緒不安定、胸の張りがあって、胸の張りはだいぶ落ち着いてきたのに生理がこない (妊娠の可能性は行為してないのでない) 原因としてなにが考えられますか?💦 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント りりん 私も先月そうでした🙋♀️ なかなか来ず、結局10日遅れできました🥲 年度末や、季節の変わり目で知らず知らずのうちにストレスを抱えていたり自律神経が乱れていたんだろうなと思っています💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント