妊娠・出産 妊娠中の腰痛について戌の日参りのために妊娠帯を買いました。ワコール… 妊娠中の腰痛について 戌の日参りのために妊娠帯を買いました。ワコールの腹巻きみたいなの柔らかい素材のやつです。 ただ、最近腰が痛くなり始め、腹巻きだけだと辛くて😢 もともと反り腰で、。学生時代ヘルニアもやりました… 腰をサポートするのに最適なサポーターを教えてください🙏 ・外出(事務仕事)中も使える ・座ってても違和感がない ・夏場でも蒸れない こんな感じのものがあればオススメを教えてくたさい! よろしくお願いします😊 最終更新:4月16日 お気に入り ワコール 戌の日 妊娠中 オススメ 外出 腹巻き りり(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント