雑談・つぶやき 旦那と二人きりで過ごす時間が久しぶりで、子どもが成長するにつれてこの時間が増えることに嬉しさと寂しさを感じています。 旦那と2人きりイオンなんていつぶり🤭 子どもの成長と共にこれからどんどん 欲してた2人きり増えてくんだろうな🥹 嬉しかったり、寂しかったり🥹✨ 複雑な心境だわ、笑🩷 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 イオン 2boyママ👩🏻🦰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ドラちゃん♡ 旦那さんと仲良しなんですね☺️🩷 デート楽しんできてください🫶 4月16日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとうございます☺️✨ そういえば、息子さんとうちの次男同じ歳ですね🥰 ランドセルの下見も行ってきました🎒♡‼︎ ランドセルもう決められましたか?🥺 4月16日 ドラちゃん♡ 本当だ☺️💓同じ歳ですね🫶 ランドセルまだ決めてないです🥹一応カタログ取り寄せて、実店舗見に行ったんですけど、本人遊びに行きたくて集中できず😂 男の子のランドセルも色がたくさんあるし、悩みますね🥹 4月16日 2boyママ👩🏻🦰 しかも同じ2月生まれですね😍✨ 今はほんと種類ありますよねー😭 うちもまだなので、、🥺 ラン活一緒に頑張りましょー🫶💓 4月16日 ドラちゃん♡ うちの子、1月末生まれなんです🤭予定日は2月でした💓近いので親近感です🫶 本人の希望を聞きつつ、派手になりすぎないよう誘導したいと思います☺️ラン活、お互い素敵なランドセルにめぐりあえますように💓 グッドアンサーありがとうございます🥰✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます☺️✨
そういえば、息子さんとうちの次男同じ歳ですね🥰
ランドセルの下見も行ってきました🎒♡‼︎
ランドセルもう決められましたか?🥺
ドラちゃん♡
本当だ☺️💓同じ歳ですね🫶
ランドセルまだ決めてないです🥹一応カタログ取り寄せて、実店舗見に行ったんですけど、本人遊びに行きたくて集中できず😂
男の子のランドセルも色がたくさんあるし、悩みますね🥹
2boyママ👩🏻🦰
しかも同じ2月生まれですね😍✨
今はほんと種類ありますよねー😭
うちもまだなので、、🥺
ラン活一緒に頑張りましょー🫶💓
ドラちゃん♡
うちの子、1月末生まれなんです🤭予定日は2月でした💓近いので親近感です🫶
本人の希望を聞きつつ、派手になりすぎないよう誘導したいと思います☺️ラン活、お互い素敵なランドセルにめぐりあえますように💓
グッドアンサーありがとうございます🥰✨