コメント
ドラちゃん♡
旦那さんと仲良しなんですね☺️🩷
デート楽しんできてください🫶
ドラちゃん♡
旦那さんと仲良しなんですね☺️🩷
デート楽しんできてください🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子も幼稚園入園して平日1人時間確保できるようになって4年経った中で、1人で映画見に行ったのが今日で2回目くらいなんですが、 電源切ってる2時間の間に、お迎え要請の電話きたらどうしよう ①の私の携帯つながらな…
すごい電話嫌いなのに、、電話3本もかけたんですけど☎️☎️☎️ 誰かに褒めて欲しいけどこんなこと誰にも言えなくて呟く🤣笑 しかも一本は、息子の発達検査の担当者を変えて欲しくて電話して🤙(すごおおく気まずい内容) 電話…
暴走族まじうるさすぎ! 昼夜関係なくブンブンブンブンブン! お前らは虫なん?笑 それがかっこいいとか思ってるん? 昼は子供寝てやっと休めると思ったタイミングだし、夜は真夜中の子供が寝て自分たちもやることやって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
本当だ☺️💓同じ歳ですね🫶
ランドセルまだ決めてないです🥹一応カタログ取り寄せて、実店舗見に行ったんですけど、本人遊びに行きたくて集中できず😂
男の子のランドセルも色がたくさんあるし、悩みますね🥹
ドラちゃん♡
うちの子、1月末生まれなんです🤭予定日は2月でした💓近いので親近感です🫶
本人の希望を聞きつつ、派手になりすぎないよう誘導したいと思います☺️ラン活、お互い素敵なランドセルにめぐりあえますように💓
グッドアンサーありがとうございます🥰✨
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます☺️✨
そういえば、息子さんとうちの次男同じ歳ですね🥰
ランドセルの下見も行ってきました🎒♡‼︎
ランドセルもう決められましたか?🥺
2boyママ👩🏻🦰
しかも同じ2月生まれですね😍✨
今はほんと種類ありますよねー😭
うちもまだなので、、🥺
ラン活一緒に頑張りましょー🫶💓