コメント
ドラちゃん♡
旦那さんと仲良しなんですね☺️🩷
デート楽しんできてください🫶
ドラちゃん♡
旦那さんと仲良しなんですね☺️🩷
デート楽しんできてください🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末がまた終わっていった…やっと、なのか、あっという間、なのか…😂 毎週末、部屋の掃除や色んな事リセットしてすっきり1週間を始めたいと思うのに何もリセットできず、むしろ積み重なってパワーアップしてる😭 旦那が休…
生きてるだけで身だしなみに金かかるなー。 ぱや毛(毛根の形がハズレ)の表面のでぴょんぴょん捻れあるのほんと嫌ー。 綺麗にしたかったら縮毛だし。 パーマかけてみたいと思ったが、結局この途中の捻れ毛を綺麗にしな…
よし、節約しよ!貯金するぞ! ①マッサージ行きたいけど、我慢。 ②カフェ、ランチの頻度を週5から週1まで減らす。 ③デパコスは必要なものだけ。無駄に買わない。 ④美容室は2ヶ月に一回。パーマはやめる。 ⑤お菓子は土日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます☺️✨
そういえば、息子さんとうちの次男同じ歳ですね🥰
ランドセルの下見も行ってきました🎒♡‼︎
ランドセルもう決められましたか?🥺
ドラちゃん♡
本当だ☺️💓同じ歳ですね🫶
ランドセルまだ決めてないです🥹一応カタログ取り寄せて、実店舗見に行ったんですけど、本人遊びに行きたくて集中できず😂
男の子のランドセルも色がたくさんあるし、悩みますね🥹
2boyママ👩🏻🦰
しかも同じ2月生まれですね😍✨
今はほんと種類ありますよねー😭
うちもまだなので、、🥺
ラン活一緒に頑張りましょー🫶💓
ドラちゃん♡
うちの子、1月末生まれなんです🤭予定日は2月でした💓近いので親近感です🫶
本人の希望を聞きつつ、派手になりすぎないよう誘導したいと思います☺️ラン活、お互い素敵なランドセルにめぐりあえますように💓
グッドアンサーありがとうございます🥰✨