コメント
☁️
5000円くらいの買って海外旅行も含めてかなりバシバシ使ってますが7年もってます!!🥹🥹
☁️
5000円くらいの買って海外旅行も含めてかなりバシバシ使ってますが7年もってます!!🥹🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症かつ他害がピーク、このまま幼稚園に進んでいいものか悩んでいます。 つい先日自閉症で診断がおりた3歳4ヶ月の息子のことです。今は小規模保育園に通っており4月から幼稚園+週2で送迎型の集団療育にいきます(現在月…
赤ちゃんの服、使わなくなったら容赦なく捨ててるよ〜って方いますか? 一枚も残してませんか?😂 3歳1歳の子がいますが、子供は2人と決めてるのでもう赤ちゃんのロンパースとか必要ないです…笑 上の子の時から一枚も捨て…
子供の急な高熱って風邪とかじゃなくてインフルとかの感染症系なんでしょうか、、😵💫(39.3度から40.5になりました) 昨日沖縄から帰ってきて、今日は雨だし寒かったのでそのせいとか旅行の疲れとかもありえますかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみん
すごいです!!!
壊れても仕方ない値段なので勇気出して買ってみます!!