コメント
はじめてのママリ🔰
夜に上がりやすいのでないなら貰いに行きます💦
熱は大体3日くらいで解熱するのがほとんどですが、4日になっても高熱で下がらないならまた検索してもらった方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
夜に上がりやすいのでないなら貰いに行きます💦
熱は大体3日くらいで解熱するのがほとんどですが、4日になっても高熱で下がらないならまた検索してもらった方がいいと思います💦
「病院」に関する質問
大人用の市販薬でほとんどの薬は車の運転等はしないで下さいと書いていると思いますが、毎日通勤で車を運転する方は気にせず飲んでいますよね? 私は気にせず飲むタイプなのですが、旦那が気にするタイプで眠くなる成分…
ASD軽度、境界知能の娘のことです。 お菓子を食べたゴミ、工作したゴミなどを捨てれない。 片付けがやればできるのにやらない。 口うるさく言ってしまいます。 自己肯定感を上げてあげてほしいと 病院では言われています…
7週2日だと思って病院へ行ったら、胎嚢の大きさから5週2日と先生に言われました。詳しく診てもらったところ、『これが赤ちゃんになるのかな?まだはっきりとは言えないけど…』と先生は言ってくれていました。初めて妊娠し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日も一昨日も検査して、他に症状もなく咽頭炎だったんです💦
そうですよね、夜熱上がりそうですもんね💦