産婦人科・小児科 2歳の子供の熱が39〜40度が続き上がったり下がったりでなかなか下がらず… 至急すみません教えてください🙌🏼💦 2歳の子供の熱が39〜40度が続き上がったり下がったりでなかなか下がらずいろいろ検査して陰性だったのですが、感染系の風邪かな?とのことでした。もらった解熱剤がもうなくなってしまって💦 今は38.6くらいで 普通よりは元気ないかな?くらいなんですが 念の為また病院へ行って解熱剤もらっておいたほうがいいでしょうか?💦 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 2歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜に上がりやすいのでないなら貰いに行きます💦 熱は大体3日くらいで解熱するのがほとんどですが、4日になっても高熱で下がらないならまた検索してもらった方がいいと思います💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 昨日も一昨日も検査して、他に症状もなく咽頭炎だったんです💦 そうですよね、夜熱上がりそうですもんね💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日も一昨日も検査して、他に症状もなく咽頭炎だったんです💦
そうですよね、夜熱上がりそうですもんね💦