子育て・グッズ 3歳半が使う仕切り付きのお皿でおすすめありますか?3つ仕切られていて食… 3歳半が使う仕切り付きのお皿でおすすめありますか? 3つ仕切られていて食洗機使えるものがありがたいです! 大人用のプレートにしちゃおうかとと思ってますがやっぱり掬いづらかったりしますかね? 最終更新:4月16日 お気に入り おすすめ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント Rei ニトリにないですかね?🤔 娘がたまに大人用がいいと言い、大人用プレート使う事あります。本人は使いづらそうな感じはなかったです☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ニトリ見てみました!2仕切りのは見つけたのですが、3仕切りはなさそうでした💦 いずれ量も増えるから大人用も検討してみます! ありがとうございます☺️ 4月16日 Rei ないニトリもあるんですね!😳 いずれ量増えるなら、一緒の食器とかの方が収納しやすいですしね☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニトリ見てみました!2仕切りのは見つけたのですが、3仕切りはなさそうでした💦
いずれ量も増えるから大人用も検討してみます!
ありがとうございます☺️
Rei
ないニトリもあるんですね!😳
いずれ量増えるなら、一緒の食器とかの方が収納しやすいですしね☺️