汚い話です💩最近下痢が止まりません😭😭1人目の時は出なさすぎてカマグ飲…
汚い話です💩
最近下痢が止まりません😭😭
1人目の時は出なさすぎてカマグ飲んでたくらいなのに、今回毎日ゆるゆるすぎて辛いです😭
同じ方いませんか…なんでですかね??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私出産直前は下痢続いてました👀!
おかげで浣腸したことないです👀
汚い話です💩
最近下痢が止まりません😭😭
1人目の時は出なさすぎてカマグ飲んでたくらいなのに、今回毎日ゆるゆるすぎて辛いです😭
同じ方いませんか…なんでですかね??
はじめてのママリ🔰
私出産直前は下痢続いてました👀!
おかげで浣腸したことないです👀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重増加について 現在双子妊娠中で6ヶ月半(週数は22週)です。 つわりで体重が落ちたこともあり妊娠前から1キロも太っていません。 154cm 50キロで今は49キロです。 赤ちゃんは2人とも週数相当ではあります。 こ…
昨日切迫早産気味と言われて、ウテメリンを処方してもらいました💊来週の金曜日にもう一度検診に行って、入院か自宅安静を継続か判断するそうなのですが、上の子がいるので、自宅安静希望です🏠なので今はとにかく寝てます…
現在妊娠11週の34歳妊婦です。医師から特に何も言われてないので出生前診断を受けないつもりですが、こちらからエコー検査の時に赤ちゃんに異常があるか、聞かないと教えてもらえないのでしょうか? 健診で「赤ちゃんは順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も確かに1人目出産直前下痢でした🤔
ホルモンの関係ですかね😫😫