※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠してから立ちくらみや、寝起きのふらつきが酷いのですが、鉄分不足…

妊娠してから立ちくらみや、寝起きのふらつきが酷いのですが、鉄分不足とかですかね?

何かおすすめの食べ物とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠したら毎回なります😭けど私の場合貧血の値は普通です!💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

確かに私も1人目の時も立ちくらみ等があって、血液検査では何も問題なかったので、2人目も貧血等は無いのかもしれないです…💦

辛いけど、貧血じゃないってなるとどうしていいか分からないですよね…w

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目ですが4人ともなので体質的なものなのかもです😭毎回安定期あたりになると落ちつく気がします🤔

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

4人目すごい✨️
    4人ともだと確かに体質的なものもありそうですね🤔
    私も安定期辺りまでどうにか頑張ってみます!ありがとうございます☺️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い体調気をつけましょうね😭!!

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

お互い頑張って乗り越えて母子ともに元気に産後を迎えられるように祈ってます💪✨️!!

• 14時間前