コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠したら毎回なります😭けど私の場合貧血の値は普通です!💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したら毎回なります😭けど私の場合貧血の値は普通です!💦
「妊娠」に関する質問
妊娠5週2日めです! 今日病院で胎嚢確認ができました。その際左の卵巣が少し腫れていると言われ、今の所大きな問題はないとの事でした。 この時期に卵巣の腫れがみられた方いらっしゃいますか??
今妊娠10週ですが、毎日気持ち悪っ!って思って トイレに行って吐く🤮なんですが、 嘔吐ではなくて唾液と、でっかいゲップのみが1日に数回襲ってきます笑 毎日トイレでゲップしてる。。。 え、こんなこと1人目の時なかっ…
初めまして。 最近、不妊治療クリニックへいき初めて初めて聞く言葉だったり、何をして何を次にしたらいいのかもまだ分からないくらいど素人です。 今日クリニックへいきナースのかたとお話を希望したいといい質問を書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに私も1人目の時も立ちくらみ等があって、血液検査では何も問題なかったので、2人目も貧血等は無いのかもしれないです…💦
辛いけど、貧血じゃないってなるとどうしていいか分からないですよね…w
はじめてのママリ🔰
4人目ですが4人ともなので体質的なものなのかもです😭毎回安定期あたりになると落ちつく気がします🤔
ママリ
4人目すごい✨️
4人ともだと確かに体質的なものもありそうですね🤔
私も安定期辺りまでどうにか頑張ってみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
お互い体調気をつけましょうね😭!!
ママリ
お互い頑張って乗り越えて母子ともに元気に産後を迎えられるように祈ってます💪✨️!!