妊娠・出産 妊娠してから立ちくらみや、寝起きのふらつきが酷いのですが、鉄分不足… 妊娠してから立ちくらみや、寝起きのふらつきが酷いのですが、鉄分不足とかですかね? 何かおすすめの食べ物とかありますか? 最終更新:13時間前 お気に入り おすすめ 食べ物 妊娠 鉄分 ママリ(妊娠6週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠したら毎回なります😭けど私の場合貧血の値は普通です!💦 14時間前 ママリ コメントありがとうございます! 確かに私も1人目の時も立ちくらみ等があって、血液検査では何も問題なかったので、2人目も貧血等は無いのかもしれないです…💦 辛いけど、貧血じゃないってなるとどうしていいか分からないですよね…w 14時間前 はじめてのママリ🔰 4人目ですが4人ともなので体質的なものなのかもです😭毎回安定期あたりになると落ちつく気がします🤔 14時間前 ママリ 4人目すごい✨️ 4人ともだと確かに体質的なものもありそうですね🤔 私も安定期辺りまでどうにか頑張ってみます!ありがとうございます☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 お互い体調気をつけましょうね😭!! 14時間前 ママリ お互い頑張って乗り越えて母子ともに元気に産後を迎えられるように祈ってます💪✨️!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに私も1人目の時も立ちくらみ等があって、血液検査では何も問題なかったので、2人目も貧血等は無いのかもしれないです…💦
辛いけど、貧血じゃないってなるとどうしていいか分からないですよね…w
はじめてのママリ🔰
4人目ですが4人ともなので体質的なものなのかもです😭毎回安定期あたりになると落ちつく気がします🤔
ママリ
4人目すごい✨️
4人ともだと確かに体質的なものもありそうですね🤔
私も安定期辺りまでどうにか頑張ってみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
お互い体調気をつけましょうね😭!!
ママリ
お互い頑張って乗り越えて母子ともに元気に産後を迎えられるように祈ってます💪✨️!!