産婦人科・小児科 1週間ちょっと長引いている風邪、なかなか治らず目やにが出るようになり… 1週間ちょっと長引いている風邪、なかなか治らず目やにが出るようになりました。眼科に行った方がいいでしょうか?🥲それとも小児科…? 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず小児科でいいと思います。風邪症状あるなら目やに出る事あります。 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!少し様子みて酷くなるようなら受診でも大丈夫ですかね?🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 それでもいいと思うし、早めに行って薬貰うのもありだしって思います😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初めてのことばかりで助かりました🙇🏻✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!少し様子みて酷くなるようなら受診でも大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思うし、早めに行って薬貰うのもありだしって思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めてのことばかりで助かりました🙇🏻✨