ぴょっこ
極力感染したくないですよね。
旦那様が出てきてしまうなら、実家かホテルに数日避難されてはどうですか?
旦那様がホテルに泊まるのもアリだと思いますが、きっと嫌がると思うので。
ぴょっこ
極力感染したくないですよね。
旦那様が出てきてしまうなら、実家かホテルに数日避難されてはどうですか?
旦那様がホテルに泊まるのもアリだと思いますが、きっと嫌がると思うので。
「サプリ・健康」に関する質問
ワキガじゃなくても臭かったりするんでしょうか? 兄が小学校高学年〜中学校に入るころまで臭かったんです。酸っぱい匂いというか… 高校生くらいになると、別に気にならなくなりました。治ったということはワキガではな…
子供の過剰歯を通院処置で抜いた方いますか? 8歳の子供なのですが過剰歯を抜歯することになりました 全身麻酔だと二泊三日の入院なのですが、局所麻酔の注射が怖くなければ通院で抜けそうと言われました 過剰歯は引っこ…
ご存知の方教えてください✨ 子供の花粉症、アレルギー血液検査について。 最近は指先の少量の採血でしたか?注射針で試験管に取るタイプでしたか? また、結果は15分から30分で出るのか、または後日教えてもらう形でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント