サプリ・健康 妊娠12週です。旦那が、昨夜から8.7〜9.3の高熱を出し、関節痛や頭痛を… 妊娠12週です。 旦那が、昨夜から8.7〜9.3の高熱を出し、関節痛や頭痛を訴えています。 病院には午前中に行くのですが、コロナかインフルエンザかなと思います…💧 妊娠中なので、本当に罹りたくないのですが、 別室どころか、この期間、住まいを分けた方がいいでしょうか? 寝室から出てきて欲しくないのですが、何かと出てきます…😥 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠12週目 妊娠中 熱 m(妊娠12週目) コメント ぴょっこ 極力感染したくないですよね。 旦那様が出てきてしまうなら、実家かホテルに数日避難されてはどうですか? 旦那様がホテルに泊まるのもアリだと思いますが、きっと嫌がると思うので。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント