※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

真夏に履くズボンについて悩んでいます。ペラペラのズボンだと部屋着に見えてしまうので、骨格ストレートに合うおすすめはありますか。

真夏って、どんなズボン履きますか?

暑すぎて、もはやペラペラの布一枚…みたいなズボンしか無理じゃないですか?
でも、私骨格ストレートなので、ペラペラのズボンだと部屋着感がすごくて…😭
何かオススメありませんか?

コメント

ママリ

ワイドなカーゴパンツ?パラシュートパンツ?みたいなの履いてます🙂
私もストレートなのでペラペラのズボンは部屋着感すごくて無理なんですがワイドなカーゴはゆるっとしつつそれなりに見えるので履けます🙆‍♀️
かなりカジュアルになるので綺麗めには不向きかもしれませんが💦
あとは薄手のサロペットなんかで誤魔化してます😂

ます

昔友だちに「ファッションは我慢」って言ってる子がいてちょっと納得したのもあり…

スキニーやワイドパンツで過ごしてます。
涼しくはないけど見た目は諦めたくないです。

はじめてのママリ🔰

同じく骨ストです!!

Y2Kが好きなのでダボダボのボトム
はきますよ!!
デニムは暑いので🥵ハーフデニムならはきます。
近所の買い物程度だとビックTにハーフレギンスが多いですがたまに気分でレースやリブのフレアパンツはきます!!

いち

デブの上に骨ストです!🐖 
私のおすすめは 
靴下屋から出てる 
美しい素肌感レギンスが最高です! 
透明?肌色?ストッキングのレギンスで、今まではワンピの下は黒の普通のレギンスだったのを、このストッキングに変えて、ショート靴下にスニーカー✨ 
履いてるのにめちゃくちゃ涼しくて、汗かかなくて、足がベタベタしないんです🦵 

元々インスタのばやこさんが紹介していて(フェスにも履いてく)、ふくらはぎやひざの肌質綺麗に素肌っぽく見せてくれるのに涼しい!と。 

毎日履いて毎日洗ってます✨ 
パンツとかの返信じゃないのですが、ほんとにおすすめなのでぜひ♡