コメント

ままり
車中泊する位ならコテージとかせめてバンガローとか取った方がいいと思います!お子さん小さいなら尚更💦
今テント、寝袋、BBQセット一式レンタルできる所ありますよ〜☺️

りっちゃんまま💚🧸
AirTagで子どもにつけるとかはしたことあります…キャンプ場によって違うかとは思いますが、我が家は心配だったのでつけてました✋
-
はじめてのママリ🔰
AirTagあった方が安心ですね🥹目離せない時期なので尚更💦
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
車中泊するならテント泊と変わらないような😓
コテージ、バンガローはどうですか?
テントはそれなら不要だし、寝袋もいらないし。歯ブラシとか洗面用具やタオル類さえ持っていけば、調理道具も寝具もあるとこがほとんどなので🥰
-
はじめてのママリ🔰
あと、ちょっとお高めの高規格キャンプ場だと、管理人が常駐だったり、夜間巡回見守りしてくれる場所もあります!そういうテント泊やコテージ泊できるキャンプ場を探してみては?
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
夜間巡回してくださるところもあるんですね!無知でしたので色々教えてくださりありがとうございます☺️初めてのキャンプはいきなりテント泊ではなくコテージなのでもいいですね🙆🏻♀️
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
バンガロー初めて聞きました!買うと高いのでレンタルいいですね🙆🏻♀️検討してみます🤍